il matrimonio tra cibo e vino

Il matrimonio tra cibo e vino

Teoria e pratica di una scienza nobile . Sandro Sangiorgi  “Il matrimonio tra cibo e vino – Teoria e pratica di una scienza nobile”  è un’opera dagli intenti ambiziosi, in cui, Sandro Sangiorgi, riesce abilmente a raccontare la sua lunghissima esperienza nell’arte dell’abbinamento  cibo e vino. Sangiorgi, dai più considerato una figura fondamentale all’interno del panorama Continua a leggere

Manuale dell'Abbinamento cibo vino

Il Manuale dell’Abbinamento Cibo / Vino

Storia tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale. Luigi Bruni Luigi Bruni, esperto di tecniche di manipolazione Master of Food e docente di numerosi corsi O.N.A.V., ci presenta il suo ultimo lavoro “Il Manuale dell’abbinamento Cibo-Vino. Storia tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale ” edito da Hoepli. Continua a leggere